Независимо от того, верите вы в гороскопы или нет, будете следовать рекомендациям астрологов или предпочтете модные веяния, вопрос, что надеть на Новый год, будет стоять перед вами накануне праздника в любом случае. 

2020 год по восточному календарю – год Белой Металлической Крысы (Мыши). Давайте разберёмся в каком цвете его встречать, чтобы понравиться хозяйке года и привлечь к себе удачу? 

Содержание:

 

В чем встречать Новый год Крысы

«Мышиные» белый и серый – вне конкуренции. Во всех оттенках: кремовый и айвори, цвет серебра и мокрого асфальта, оттенок шампанского и элегантный тауп – несмотря на ахроматичность этих цветов, разнообразие тонов очень велико.

Pronovias, Tadashi Shoji

 

Платья на новый год 2020 фото Tadashi Shoji

 

Giorgio Armani, Tom Ford

 

Giambattista Valli, Blumarine

 

Ralph & Russo

 

Удачным выбором, по мнению астрологов, будут также синий, зеленый, фиолетовый и золотистый оттенки.

Tadashi Shoji, Pronovias

 

Tadashi Shoji

 

Valentino, Tadashi Shoji

 

Что касается фасона новогоднего наряда – Крыса не любит излишеств, поэтому 2020 год желательно встретить в классическом вечернем платье. Ваш образ должен быть нежным и женственным, а не эпатажным и дерзким. Идеальный вариант – длинное платье с прилегающим лифом и расклешенной летящей юбкой.

Вечерние платья на новый год Pronovias

 

Massimo Dutti, Philosophy di Lorenzo Serafini

 

Pronovias

 

Philosophy di Lorenzo Serafini, Valentino

 

Модные вечерние платья на Новый год 2020

Свое мнение по поводу того, что надеть на Новый год, высказали и дизайнеры.
Если вы хотите совместить рекомендации астрологов и модные тенденции сезона, обратите внимание на «золотые» платья. Парча и тафта цвета античного золота, переливы металлика, золотая вышивка и принты – все это выглядит очень нарядно и празднично. Самые эффектные модели – у Brock Collection, Roberto Cavall и Reem Acra.

Dolce & Gabbana, Roberto Cavall

 

Блестящие платья на новый год Celine

 

Oscar de la Renta, Michael Kors


 

Reem Acra, Brock Collection

 

Традиционно популярны и модели, расшитые пайетками, бисером и всевозможными блестками. Такие нарядные платья на Новый год представили в своих коллекциях бренды Elie Saab, Blumarine и Alberta Ferretti.

Dolce & Gabbana, Blumarine

 

Новогодние платья с пайетками Elie Saab

 

Alberta Ferretti, Tadashi Shoji

 

Новогодние платья 2020 Mango

 

Аристократичный бархат хорош в любом цвете, но особенно роскошно он выглядит в благородных и глубоких оттенках синего, фиолетового и, конечно же, в черном цвете. Особый шик – вышивка или отделка золотом и серебром. Примеры бархатных платьев – в коллекциях Prabal Gurung, David Koma, Tadashi Shoji.

Blumarine, David Koma

 

Cushnie

 

Prabal Gurung, Tadashi Shoji

 

Laquan Smith, David Koma

 

Нежный переливчатый атлас не нуждается в дополнительном декоре или сложном крое – это материал сам по себе очаровывает легкостью и текучестью форм. А вот драпировки и «летящие» элементы подчеркнут и усилят этот эффект – в этом нас убеждают Brandon Maxwell, Dolce & Gabbana, Philosophy di Lorenzo Serafini.

Dolce & Gabbana, Versace

 

Philosophy di Lorenzo Serafini, Blumarine

 

Blumarine

 

Versace, Brandon Maxwell

 

Самые, пожалуй, эффектные и оригинальные вечерние платья – с перьями. Этот необыкновенный декор как никакой другой соответствует волшебной атмосфере новогодней ночи. Примерить образ сказочной птички предлагают Oscar de la Renta, Pamella Roland и Valentino.

Julien Macdonald

 

Julien Macdonald, Michael Kors

 

Oscar de la Renta, Pamella Roland

 

Burberry, Valentino

 

Извечная классика – черные платья – в модных коллекциях занимают почетное место. Длинные вечерние и короткие платья для юных модниц представили Chanel, Saint Laurent и Alberta Ferretti.

Pronovias

 

Valentino

 

Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana

 

Alberta Ferretti, Chanel

 

Laquan Smith, Saint Laurent

 

Новогодние платья для полных

Все те же блески, перья, атлас есть и в нарядных платьях, которые дизайнеры создали специально для пышных красавиц. Кроме того, модные вечерние и коктейльные модели plus size имеют глубокие вырезы, высокие разрезы и асимметричный верх «на одно плечо». Главное – правильно подобрать «свой» фасон. А о том, чтобы новогоднее платье было из чего выбрать, позаботились Cushnie et Ochs, Christian Siriano и Tadashi Shoji.

Violeta by Mango

 

Violeta by Mango

 

Cushnie et Ochs, Tadashi Shoji

 

Tadashi Shoji, Christian Siriano

 

Платья на Новый Год для полных фото Tadashi Shoji

 

Tadashi Shoji

 

Tadashi Shoji