юбки весна-2020

Какие юбки будут модными весной 2020 года? Украшенные романтическим цветочным мотивом, слегка хищным животным принтом, типичными выразительными цветами, а также немного более мягкими в пастельных тонах, плиссированные и не только!

В поисках модной юбки, которая послужит основой для многих утонченных стилизаций, помимо цвета или рисунка, стоит обратить внимание на ее крой, потому что благодаря этому мы подчеркнем достоинства фигуры и в то же время скроем мелкие недостатки. Ниже мы выделили 3 стиля на весну 2020 года, а также предложили, на что обратить внимание при выборе правильного кроя.


Юбка-карандаш для весны 2020

Юбка-карандаш – основа гардероба любой девушки, которая ценит как классический, так и элегантный, но непринужденный стиль. Ее характерный облегающий крой прекрасно подчеркивает женские формы, в том числе красиво очерченные бедра и ягодицы. Более того, весной 2020 особенно желательны юбки с высокой талией, потому что они могут оптически удлинить ноги, а также красиво отметить линию талии. Стоит отметить, что юбки-карандаш уже являются вневременным элементом женской моды, но теперь мы можем х носить не только на работу или для официальных случаев, они идеально подходят на каждый день в свободном сочетании с хлопковой футболкой или модным свитером.

Модные расклешенные юбки на весну 2020

Самая универсальная и в то же время стильная расклешенная юбка без дополнительных складок или карманов – идеальное предложение для любой девушки независимо от типа фигуры. Благодаря такому силуэту мы не только скрываем массивные и широкие бедра, но также придаем пропорции фигуры близкие к чрезвычайно женственной форме песочных часов. Если мы хотим подчеркнуть талию, нужно сосредоточиться на вариантах с завышенной талией и поясом. Напротив, дамы, которым нравится слегка показывать свои стройные ноги в дополнение к модной длине миди или макси, могут с уверенностью позволить себе намного более короткие юбки, доходящие до середины бедра.

Плиссированные весенние юбки

Плиссированные юбки стали не только летними, в последних весенних коллекциях модных дизайнеров обязательно есть такие юбки в 2020 году. Их тонкий и романтичный, но элегантный характер делает их одинаково подходящими для различных вечеринок, прогулок или даже для работы. И в сочетании с элегантной рубашкой и с более свободным ажурным свитером они выглядят чрезвычайно стильно. Однако, несмотря на их легкость, они могут оптически расширять слишком широкие бедра, поэтому лучше выбирать однотонные юбки без очень больших рисунков. Однако, если вы очень худенькая или высокая без явно очерченных форм, то любая плиссированная юбка непременно придаст вам женственности.