Лето обещает феерию красок не только в природе, но и в моде.

Подбираются яркие ткани и шьются новые модели. Главным предметом гардероба молодой девушки остается юбка.

Разнообразные модели юбок на новый сезон предлагают ведущие дома моды. Каких либо ограничений модницам давно уже никто не делает, каждая одевается согласно своему стилю, своему имиджу и вкусу. Но следовать моде предпочитают все.

Любая молодая женщина, которая живет в Костроме или у неё работа в Волгограде стремится выглядеть модно и стильно, поэтому они выбирают модные юбки. Главным хитом года станут плиссированные юбки в нежных пастельных тонах.

В моделях нового сезона предлагается использовать банты, воланы, и драпировки. Поражает буйство фантазии при выполнении прозрачных юбок, которая становится третьим или четвертым предметом вашего гардероба. Предлагается носить такие юбки поверх других предметов одежды. Это направление, несомненно, будет шиком летней коллекции, ведь все девушки, даже в брюках хотят выглядеть нежно и женственно.


Представлены в новом сезоне юбки из кожи, атласа, шифона и парчи. Модными будут юбки, выполненные в виде балетной пачки и юбки годе. Применение разной по составу и текстуре ткани расширяет ассортиментный ряд.

Обещают быть интересными предложенные модели юбочек с многочисленными воланами, расположенными ярусами в различных направлениях. Пышные юбочки прекрасно будут смотреться на стройных девушках, которые конечно захотят показать окружающим свои ножки.

Мини юбки не утрачивают своей популярности, а вернее делят её с хитом, юбкой миди. Юбки чуть ниже колена, разнообразного фасона, остается актуальной и в новом сезоне. Особенно популярна модель юбка – карандаш.

Не забывайте и о длине макси. Такая юбка будет отличным дополнением гардероба в летний вечер на отдыхе, подойдет она и для похода в гости.

Кстати, тенденциям моды следуют и дизайнеры интерьеров, которые используют самые последние коллекции от https://daylight.com.ua/, для создания своих проектов. Благодаря свежим решениям и грамотному подбору текстиля и обоев от мировых брендов, ваш интерьер приобретет уникальность и неповторимые черты.