Как бы ни любили модницы практичные куртки, но для любимого пальто в женском гардеробе всегда найдется место. Стильное, элегантное и женственное, оно не только согреет, но и выгодно подчеркнет фигуру. Какие же женские пальто предлагают нам носить в грядущем сезоне весна-лето 2020 дизайнеры ведущих домов моды?

Модные женские пальто весна 2020:

 

Пальто оверсайз

Пальто «с чужого плеча» упорно не сдают своих позиций – тенденции моды вновь и вновь возводят модели в стиле oversize на пьедестал почета. В весенних коллекциях увеличенным объемом могут похвастаться модные женские пальто от Lanvin, Bottega Veneta и Oscar de la Renta.

Bottega Veneta, Oscar de la Renta

 

Miu Miu

 

Bottega Veneta, Y/Project

 

The Row, Lanvin

 

Белое пальто

Белое пальто – это высший шик. В любом исполнении оно выглядит нарядно и утонченно – в этом нас убеждают дизайнеры брендов Boss, Max Mara и Valentino.

Max Mara, Lacoste

 

Boss, Alexander McQueen

 

Akris, Chanel

 

Louis Vuitton, Valentino

 

Макси-пальто

Несмотря на то что длина миди по-прежнему лидирует (как ни крути – модели средней длины все же универсальный вариант), длинные пальто в весенних коллекциях будут тоже очень популярны: Fendi предлагает макси-версию в коричневой замше, летящее летнее пальто с принтами есть у Oscar de la Renta, стильные пальто в классическом стиле – у Marc Jacobs и Max Mara.

Модные пальто 2020 фото Max Mara

 

Fendi, Chanel

 

Marc Jacobs, Oscar de la Renta

 

Пальто в клетку

В число трендов попали и клетчатые модели. Принт может быть абсолютно любым: «гусиная лапка», тартан или «авторский» вариант. Самые модные пальто с классическими или оригинальными клеточками – у Tommy Hilfiger, Prada и Giambattista Valli.

Giambattista Valli, Сhristian Dior

 

Prada, Michael Kors

 

Victoria Beckham, Chanel

 

Carolina Herrera, Tommy Hilfiger


 

Кожаное пальто

Модные фасоны пальто из кожи радуют разнообразием: у Hermès – прямой крой, нейтральные оттенки, минимализм и перфорация, у Louis Vuitton – яркие цвета, контрастные детали и приталенный силуэт, у Tod’s – свободный крой и текстурированная кожа.

Boss, Drome

 

Hermès

 

Louis Vuitton, Chanel

 

Coach, Prada

 

Tod’s, Alexander McQueen

 

Летние пальто

Легкие летние пальто в новых коллекциях заняли довольно много места. Длинные пальто Emporio Armani и модели из атласа Brandon Maxwell соседствуют с удивительно красивыми жаккардовыми моделями Dries van Noten и полупрозрачным пальто Dolce & Gabbana. Прекрасный вариант для прохладного летнего вечера!

Brandon Maxwell, Emporio Armani

 

Agnona, Chloé

 

Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana

 

Vivetta, Dries van Noten

 

Меховые пальто

В весенне-летних коллекциях пальто из меха – скорее, приятное исключение, чем правило. Но каждое из них – шедевр! Укороченная модель из пастельно-голубого меха от Dennis Basso представляет собой цветочное «деграде» – от прозрачного верха до сплошного мехового подола. Необычно выглядит мех и у Fendi: то в клетчатом принте виши, то чередующийся с той же клеткой, только уже на ткани.

Fendi

 

Dennis Basso

 

Altuzarra, Fendi

 

Пальто с принтами

Добавить красок, настроения и «изюминок» к любому пальто смогут модные принты. В сезоне весна-лето 2020 дизайнеры предлагают не только разнообразную клетку, но и буйство тропиков (Louis Vuitton), яркие краски цветочных принтов (Dries van Noten), оригинальные оптические иллюзии (Prada), а также животные принты (Gucci).

Сhristian Dior

 

Alberta Ferretti, Gucci

 

Prada

 

Dolce & Gabbana, Louis Vuitton

 

Ports-1961, Sally Lapointe

 

Christopher Kane, Luisa Beccaria

 

Dries van Noten, Elie Tahari

 

Dries van Noten

 

Модные цвета пальто

Модная палитра цветов в коллекциях пальто – это настоящая радуга. Причем, даже не обычная, а явно «made in Panton»: настолько много в ней не только цветов, но и оттенков. Среди самых популярных – оттенки красного, синего, желтого и оранжевого.

Salvatore Ferragamo, Prada

 

Stella McCartney

 

Ermanno Scervino, Prada

 

Arthur Arbesser, Brognano

 

Marc Jacobs, Ports-1961

 

MSGM, Louis Vuitton

Источник